حبات بطاطا حسب العائلة
دجاج تاني حسب العائلة الموجودة
بصلة
حبتين طماطم
كسبر اخضر
ملح فلفل اكحل
زعفران
فلفل احمر وكسبر مطحون
ثوم
زبدة
في طنجرة نرحيو البصل نضيفولو الطماطم المرحية الملح الفلفل الاكحل الثوم الفلفل الاحمر الكسبر المطحون ونقطعو نص ربطة كسبر اخضر والقليل من الزيت
نخليوهم شويا يغليو مع بعض
ونضيفولهم بعد دلك طراف الدجاج نخليوهم شويا يتحمصو ونمرقيو شويا برك لانه الطماطم والبصل والدجاج رح يزيد يطلق الصلصة نتاعو
لنغلقو الطنجرة ونخليو الدجاج يطيب
بعد ما يطيب ننزعوه ونحطوه بجنب
ونحضرو تتبيلة الدجاج والبطاطا واللي هي
نص ربطة الكسبر اللي بقات مع طرف صغير زبدة مع القليل من الزعفران ملح فلفل اكحل ثوم وشويا زيت
نخلطو هاذو مع بعض وبعد ما نكونو نحينا طراف الدجاج نمرروهم في هذي التتبيلة
نرجعو للبطاطا بعد ما نكونو نقيناها وقطعناها دوائر يكونو ملاح ماهم كبار بزاف ماهم صغار
نلوحوها في المرق اللي طاب فيه الدجاج باه تكتسب البنة نتاعو
نغلقو عليها قليلا يعني مدة 8 او 10 دقائق
بعد ما تطيب قليلا نزيدو ننزوعها من المرق ونمرروها في التتبيلة اللي بقاتلنا
ونسدفوها في البلاطو
ندخلوها للفرن مدة تقريبا 10 دقائق الى ربع ساعة جهد ما تتحمر ويتحمر الدجاج
وننزعوه
نقدموه مع شرائح الليمون
والصراحة تجي بنينة بزاف