منتدى التربية و التعليم تلمسان
اهلا بالزائر الكريم يرجى التسجيل للافادة و الاستفادة
سجل لتتمكن من تصفح المنتدى
منتدى التربية و التعليم تلمسان
اهلا بالزائر الكريم يرجى التسجيل للافادة و الاستفادة
سجل لتتمكن من تصفح المنتدى
منتدى التربية و التعليم تلمسان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى التربية و التعليم تلمسان

لتحضير جيد للامتحانات و الاختبارات لجميع المستويات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  العاب فلاشالعاب فلاش  
تعلم ادارة المنتدى انه تم فتح مؤسسة رياض باروتجي لبيع ادوات الحاسوب و الشبكة باسعار جد مناسبة على الرغبين في التواصل و تقديم اللطلبات ترك رسالة خاصة لمدير المنتدى
تعلم ادارة المنتدى انه تم فتح مؤسسة رياض باروتجي لبيع ادوات الحاسوب و الشبكة باسعار جد مناسبة على الرغبين في التواصل و تقديم اللطلبات ترك رسالة خاصة لمدير المنتدى
Awesome Hot Pink
Sharp Pointer
المواضيع الأخيرة
» حصرى تحويل رائع لirissat6800 hd الى جهاز AB CryptoBox 400HD وFerguson Ariva 102E-202E-52E HD
طريقة عمل الفطائر بالأرز واللحم Emptyالجمعة ديسمبر 06 2019, 00:54 من طرف saad sa

» أسطوانة الاعلام الآلي سنة أولى ثانوي علمي
طريقة عمل الفطائر بالأرز واللحم Emptyالجمعة أبريل 07 2017, 13:09 من طرف mhamedseray

» مذكرات تخرج في التاريخ
طريقة عمل الفطائر بالأرز واللحم Emptyالأحد يناير 08 2017, 23:30 من طرف hawarkmirza

» _ كــيفــيــة ادخــال شفرة الجزائر الارضية الجديدة على مختلف الاجهزة
طريقة عمل الفطائر بالأرز واللحم Emptyالسبت يناير 07 2017, 01:29 من طرف bobaker1992

» قرص خاص بالتدريس عن طريق المقاربة بالكفاءات
طريقة عمل الفطائر بالأرز واللحم Emptyالخميس نوفمبر 24 2016, 22:48 من طرف حسان عبدالله

» شروط و طلبات الاشراف للاعضاء
طريقة عمل الفطائر بالأرز واللحم Emptyالسبت سبتمبر 10 2016, 21:37 من طرف محمد عصام خليل

» فروض واختبارات لمادة العلوم الطبيعية ثانية ثانوي
طريقة عمل الفطائر بالأرز واللحم Emptyالجمعة فبراير 26 2016, 10:19 من طرف mhamedseray

» مواضيع مقترحة للسنة الخامسة ابتدائي لمادة دراسة النص
طريقة عمل الفطائر بالأرز واللحم Emptyالجمعة يناير 22 2016, 00:32 من طرف ouassila-2012

» قرص اللغة العربية
طريقة عمل الفطائر بالأرز واللحم Emptyالجمعة نوفمبر 27 2015, 13:57 من طرف بنت القالة

» القانون الأساسي لجمعية أولياء التلاميذ
طريقة عمل الفطائر بالأرز واللحم Emptyالأربعاء نوفمبر 25 2015, 13:40 من طرف belounis

» فروض واختبارات مقترحة في العلوم الطبيعية 4 متوسط
طريقة عمل الفطائر بالأرز واللحم Emptyالخميس نوفمبر 12 2015, 14:09 من طرف بدر الصافي

» مذكرة الانتقال من المخطط المحاسبي الوطني الى النظام المحاسبي المالي الجديد
طريقة عمل الفطائر بالأرز واللحم Emptyالأربعاء نوفمبر 11 2015, 00:29 من طرف rachid s

» كتاب رائع جدا فيزياء وكيمياء يشمل كل دروس 4 متوسط
طريقة عمل الفطائر بالأرز واللحم Emptyالسبت أغسطس 29 2015, 14:59 من طرف abbaz29

» لأساتذة الفيزياء...قرص شامل لكل ما تحتاجه لسنوات التعليم المتوسط الأربع
طريقة عمل الفطائر بالأرز واللحم Emptyالخميس أغسطس 27 2015, 01:49 من طرف abbaz29

» قرص في مادة الفيزياء حسب المنهاج
طريقة عمل الفطائر بالأرز واللحم Emptyالأربعاء أغسطس 26 2015, 20:02 من طرف mhamedseray

» قرص السبيل في العلوم الفيزيائية (دروس شاملة صوت و صورة)
طريقة عمل الفطائر بالأرز واللحم Emptyالسبت أغسطس 15 2015, 05:00 من طرف mhamedseray

» ملخص دروس الفيزياء في الفيزياء
طريقة عمل الفطائر بالأرز واللحم Emptyالأحد أغسطس 09 2015, 00:29 من طرف mhamedseray

» جميع دروس وتمارين محلولة فيزياء وكيمياء أولى ثانوي
طريقة عمل الفطائر بالأرز واللحم Emptyالسبت أغسطس 08 2015, 17:33 من طرف mhamedseray

» شاهد كيف تحصل ببساطة على "إنترنت مجاني" من القمر الأصطناعي؟
طريقة عمل الفطائر بالأرز واللحم Emptyالثلاثاء مايو 19 2015, 19:40 من طرف ocean

» قرص رائع في الفيزياء للسنة الرابعة
طريقة عمل الفطائر بالأرز واللحم Emptyالأحد مارس 22 2015, 22:06 من طرف sbaa

ساعة 258
عدد مساهماتك: 105
الملف البيانات الشخصية تفضيلات التوقيع الصورة الشخصية البيانات الأصدقاء و المنبوذين المواضيع المراقبة معلومات المفضلة الورقة الشخصية المواضيع والرسائل الرسائل الخاصة أفضل المواضيع لهذا اليوم مُساهماتك استعراض المواضيع التي لم يتم الرد عليها استعرض المواضيع الجديدة منذ آخر زيارة لي
سحابة الكلمات الدلالية
تحويل جهاز متصفح سريع
عدد مساهماتك: 105
الملف البيانات الشخصية تفضيلات التوقيع الصورة الشخصية البيانات الأصدقاء و المنبوذين المواضيع المراقبة معلومات المفضلة الورقة الشخصية المواضيع والرسائل الرسائل الخاصة أفضل المواضيع لهذا اليوم مُساهماتك استعراض المواضيع التي لم يتم الرد عليها استعرض المواضيع الجديدة منذ آخر زيارة لي
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم

اهلا بك يا
عدد مساهماتك 105 وننتظر المزيد

المواضيع الأكثر نشاطاً
الدولة العباسية
اكلات مغربية شهية
قرص خاص بالتدريس عن طريق المقاربة بالكفاءات
موسوعة الطب لتعميم الفائدة
Informatique
موسوعة الطب لتعميم الفائدة2
للتعليم الجامعي بحوث مذكرات مواقع هامة جدا
هل تعلم ’?
كلمة مدير المنتدى
اسطوانات تعليمية من الابتدائي الى الثانوي - موقع مهم -
pirate
United Kingdom Pointer

 

 طريقة عمل الفطائر بالأرز واللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kadiro nino




مزاجي *: : عادي
الجنسيه *: : جزائر
عدد المساهمات : 0
تاريخ التسجيل : 13/01/2014

طريقة عمل الفطائر بالأرز واللحم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الفطائر بالأرز واللحم   طريقة عمل الفطائر بالأرز واللحم Emptyالجمعة يوليو 08 2011, 16:13

طريقة عمل الفطائر بالأرز واللحم
طريقة عمل الفطائر بالأرز واللحم 92Ejpg
العجينة
• ٣ أكواب من الدقيق الطحين
• ٣ ملاعق صغيرة من الباكينغ باودر
• ملعقة صغيرة من الملح
• كمية كافية من الماء لتحضير العجينة
• زيت لقلي الفطائر.

الحشوة
• نصف كيلوغرام من اللحم المفروم على نحو متوسط
• كوب من الأرز القصير الحبة، مغسول
• كوبان من الماء
• بصلة صغيرة مفرومة
• ملعقة طعام من السمن النباتي
• ملعقة طعام من السمن
• توابل وبهار حلو وقرفة وفلفل أسود ومسحوق الفلفل الأحمر.
تحضير الحشوة
يسخن السمن النباتي مع السمن الحيواني فوق النار.
يقلى فيهما البصل حتى يذبل.
يضاف بعدها اللحم، والملح، والتوابل، والفلفل الأسود.
يطهى الكل معاً حتى ينضج اللحم ويتغير لونه.
يتابع القلي حتى يمتص اللحم كل الماء.
يضاف الأرز مع كوبين من الماء.
يخلط الكل جيداً ويغطى.
تخفف النار ويطهى محتوى القدر لمدة ١٠ دقائق.
يرفع بعدها الغطاء عن القدر ويحرك الأرز بالشوكة ويترك ليبرد تماماً.
تحضير الفطائر يخلط الدقيق مع الباكينغ باودر والملح وكمية كافية من الماء
للحصول على عجينة متوسطة الليونة.
تغطى العجينة وتترك لترتاح مدة نصف ساعة.
يرش الدقيق فوق سطح الطاولة وترق العجينة للحصول على دائرة كبيرة.
تقطع العجينة إلى دوائر صغيرة بواسطة قطاعة البسكويت.
تحشى الدوائر بحشوة الأرز بعد أن تبرد تماماً.
تطوى حواف الدوائر وترصف في صينية.
يسخن مقدار وفير من الزيت النباتي وتقلى فيه الفطائر حتى تنتفخ وتصبح
ذهبية اللون.
تقدم الفطائر ساخنة مع الحساء الساخن أو السلطة الطازجة










__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الفطائر بالأرز واللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة شبك جهازين علي النت طريقة
» طريقة ترقية الدنكل المايكروبوكس 2 مع طريقة تحويل المايكروبوكس 1 مع البرامج اللازمة
» طريقة سهل للحفط
» طريقة عمل الزلابيه
» طريقة المناقشة :

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التربية و التعليم تلمسان :: منتديات الأسرة :: المطبخ المغاربي-
انتقل الى: