منتدى التربية و التعليم تلمسان
اهلا بالزائر الكريم يرجى التسجيل للافادة و الاستفادة
سجل لتتمكن من تصفح المنتدى
منتدى التربية و التعليم تلمسان
اهلا بالزائر الكريم يرجى التسجيل للافادة و الاستفادة
سجل لتتمكن من تصفح المنتدى
منتدى التربية و التعليم تلمسان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى التربية و التعليم تلمسان

لتحضير جيد للامتحانات و الاختبارات لجميع المستويات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  العاب فلاشالعاب فلاش  
تعلم ادارة المنتدى انه تم فتح مؤسسة رياض باروتجي لبيع ادوات الحاسوب و الشبكة باسعار جد مناسبة على الرغبين في التواصل و تقديم اللطلبات ترك رسالة خاصة لمدير المنتدى
تعلم ادارة المنتدى انه تم فتح مؤسسة رياض باروتجي لبيع ادوات الحاسوب و الشبكة باسعار جد مناسبة على الرغبين في التواصل و تقديم اللطلبات ترك رسالة خاصة لمدير المنتدى
Awesome Hot Pink
Sharp Pointer
المواضيع الأخيرة
» حصرى تحويل رائع لirissat6800 hd الى جهاز AB CryptoBox 400HD وFerguson Ariva 102E-202E-52E HD
 وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري الكرواسون الكرواسون المقادير: - 1 كيلو دقيق - 15 جم خميرة - 10 جم محسن - 80 جم سكر - 50 جم لبن بودرة - 530 ماء مثلج - 20 جم ملح - 500 جم زبدة على شكل بلوك مبرد   الطريقة : يوضع جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح و Emptyالجمعة ديسمبر 06 2019, 00:54 من طرف saad sa

» أسطوانة الاعلام الآلي سنة أولى ثانوي علمي
 وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري الكرواسون الكرواسون المقادير: - 1 كيلو دقيق - 15 جم خميرة - 10 جم محسن - 80 جم سكر - 50 جم لبن بودرة - 530 ماء مثلج - 20 جم ملح - 500 جم زبدة على شكل بلوك مبرد   الطريقة : يوضع جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح و Emptyالجمعة أبريل 07 2017, 13:09 من طرف mhamedseray

» مذكرات تخرج في التاريخ
 وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري الكرواسون الكرواسون المقادير: - 1 كيلو دقيق - 15 جم خميرة - 10 جم محسن - 80 جم سكر - 50 جم لبن بودرة - 530 ماء مثلج - 20 جم ملح - 500 جم زبدة على شكل بلوك مبرد   الطريقة : يوضع جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح و Emptyالأحد يناير 08 2017, 23:30 من طرف hawarkmirza

» _ كــيفــيــة ادخــال شفرة الجزائر الارضية الجديدة على مختلف الاجهزة
 وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري الكرواسون الكرواسون المقادير: - 1 كيلو دقيق - 15 جم خميرة - 10 جم محسن - 80 جم سكر - 50 جم لبن بودرة - 530 ماء مثلج - 20 جم ملح - 500 جم زبدة على شكل بلوك مبرد   الطريقة : يوضع جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح و Emptyالسبت يناير 07 2017, 01:29 من طرف bobaker1992

» قرص خاص بالتدريس عن طريق المقاربة بالكفاءات
 وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري الكرواسون الكرواسون المقادير: - 1 كيلو دقيق - 15 جم خميرة - 10 جم محسن - 80 جم سكر - 50 جم لبن بودرة - 530 ماء مثلج - 20 جم ملح - 500 جم زبدة على شكل بلوك مبرد   الطريقة : يوضع جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح و Emptyالخميس نوفمبر 24 2016, 22:48 من طرف حسان عبدالله

» شروط و طلبات الاشراف للاعضاء
 وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري الكرواسون الكرواسون المقادير: - 1 كيلو دقيق - 15 جم خميرة - 10 جم محسن - 80 جم سكر - 50 جم لبن بودرة - 530 ماء مثلج - 20 جم ملح - 500 جم زبدة على شكل بلوك مبرد   الطريقة : يوضع جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح و Emptyالسبت سبتمبر 10 2016, 21:37 من طرف محمد عصام خليل

» فروض واختبارات لمادة العلوم الطبيعية ثانية ثانوي
 وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري الكرواسون الكرواسون المقادير: - 1 كيلو دقيق - 15 جم خميرة - 10 جم محسن - 80 جم سكر - 50 جم لبن بودرة - 530 ماء مثلج - 20 جم ملح - 500 جم زبدة على شكل بلوك مبرد   الطريقة : يوضع جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح و Emptyالجمعة فبراير 26 2016, 10:19 من طرف mhamedseray

» مواضيع مقترحة للسنة الخامسة ابتدائي لمادة دراسة النص
 وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري الكرواسون الكرواسون المقادير: - 1 كيلو دقيق - 15 جم خميرة - 10 جم محسن - 80 جم سكر - 50 جم لبن بودرة - 530 ماء مثلج - 20 جم ملح - 500 جم زبدة على شكل بلوك مبرد   الطريقة : يوضع جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح و Emptyالجمعة يناير 22 2016, 00:32 من طرف ouassila-2012

» قرص اللغة العربية
 وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري الكرواسون الكرواسون المقادير: - 1 كيلو دقيق - 15 جم خميرة - 10 جم محسن - 80 جم سكر - 50 جم لبن بودرة - 530 ماء مثلج - 20 جم ملح - 500 جم زبدة على شكل بلوك مبرد   الطريقة : يوضع جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح و Emptyالجمعة نوفمبر 27 2015, 13:57 من طرف بنت القالة

» القانون الأساسي لجمعية أولياء التلاميذ
 وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري الكرواسون الكرواسون المقادير: - 1 كيلو دقيق - 15 جم خميرة - 10 جم محسن - 80 جم سكر - 50 جم لبن بودرة - 530 ماء مثلج - 20 جم ملح - 500 جم زبدة على شكل بلوك مبرد   الطريقة : يوضع جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح و Emptyالأربعاء نوفمبر 25 2015, 13:40 من طرف belounis

» فروض واختبارات مقترحة في العلوم الطبيعية 4 متوسط
 وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري الكرواسون الكرواسون المقادير: - 1 كيلو دقيق - 15 جم خميرة - 10 جم محسن - 80 جم سكر - 50 جم لبن بودرة - 530 ماء مثلج - 20 جم ملح - 500 جم زبدة على شكل بلوك مبرد   الطريقة : يوضع جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح و Emptyالخميس نوفمبر 12 2015, 14:09 من طرف بدر الصافي

» مذكرة الانتقال من المخطط المحاسبي الوطني الى النظام المحاسبي المالي الجديد
 وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري الكرواسون الكرواسون المقادير: - 1 كيلو دقيق - 15 جم خميرة - 10 جم محسن - 80 جم سكر - 50 جم لبن بودرة - 530 ماء مثلج - 20 جم ملح - 500 جم زبدة على شكل بلوك مبرد   الطريقة : يوضع جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح و Emptyالأربعاء نوفمبر 11 2015, 00:29 من طرف rachid s

» كتاب رائع جدا فيزياء وكيمياء يشمل كل دروس 4 متوسط
 وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري الكرواسون الكرواسون المقادير: - 1 كيلو دقيق - 15 جم خميرة - 10 جم محسن - 80 جم سكر - 50 جم لبن بودرة - 530 ماء مثلج - 20 جم ملح - 500 جم زبدة على شكل بلوك مبرد   الطريقة : يوضع جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح و Emptyالسبت أغسطس 29 2015, 14:59 من طرف abbaz29

» لأساتذة الفيزياء...قرص شامل لكل ما تحتاجه لسنوات التعليم المتوسط الأربع
 وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري الكرواسون الكرواسون المقادير: - 1 كيلو دقيق - 15 جم خميرة - 10 جم محسن - 80 جم سكر - 50 جم لبن بودرة - 530 ماء مثلج - 20 جم ملح - 500 جم زبدة على شكل بلوك مبرد   الطريقة : يوضع جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح و Emptyالخميس أغسطس 27 2015, 01:49 من طرف abbaz29

» قرص في مادة الفيزياء حسب المنهاج
 وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري الكرواسون الكرواسون المقادير: - 1 كيلو دقيق - 15 جم خميرة - 10 جم محسن - 80 جم سكر - 50 جم لبن بودرة - 530 ماء مثلج - 20 جم ملح - 500 جم زبدة على شكل بلوك مبرد   الطريقة : يوضع جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح و Emptyالأربعاء أغسطس 26 2015, 20:02 من طرف mhamedseray

» قرص السبيل في العلوم الفيزيائية (دروس شاملة صوت و صورة)
 وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري الكرواسون الكرواسون المقادير: - 1 كيلو دقيق - 15 جم خميرة - 10 جم محسن - 80 جم سكر - 50 جم لبن بودرة - 530 ماء مثلج - 20 جم ملح - 500 جم زبدة على شكل بلوك مبرد   الطريقة : يوضع جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح و Emptyالسبت أغسطس 15 2015, 05:00 من طرف mhamedseray

» ملخص دروس الفيزياء في الفيزياء
 وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري الكرواسون الكرواسون المقادير: - 1 كيلو دقيق - 15 جم خميرة - 10 جم محسن - 80 جم سكر - 50 جم لبن بودرة - 530 ماء مثلج - 20 جم ملح - 500 جم زبدة على شكل بلوك مبرد   الطريقة : يوضع جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح و Emptyالأحد أغسطس 09 2015, 00:29 من طرف mhamedseray

» جميع دروس وتمارين محلولة فيزياء وكيمياء أولى ثانوي
 وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري الكرواسون الكرواسون المقادير: - 1 كيلو دقيق - 15 جم خميرة - 10 جم محسن - 80 جم سكر - 50 جم لبن بودرة - 530 ماء مثلج - 20 جم ملح - 500 جم زبدة على شكل بلوك مبرد   الطريقة : يوضع جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح و Emptyالسبت أغسطس 08 2015, 17:33 من طرف mhamedseray

» شاهد كيف تحصل ببساطة على "إنترنت مجاني" من القمر الأصطناعي؟
 وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري الكرواسون الكرواسون المقادير: - 1 كيلو دقيق - 15 جم خميرة - 10 جم محسن - 80 جم سكر - 50 جم لبن بودرة - 530 ماء مثلج - 20 جم ملح - 500 جم زبدة على شكل بلوك مبرد   الطريقة : يوضع جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح و Emptyالثلاثاء مايو 19 2015, 19:40 من طرف ocean

» قرص رائع في الفيزياء للسنة الرابعة
 وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري الكرواسون الكرواسون المقادير: - 1 كيلو دقيق - 15 جم خميرة - 10 جم محسن - 80 جم سكر - 50 جم لبن بودرة - 530 ماء مثلج - 20 جم ملح - 500 جم زبدة على شكل بلوك مبرد   الطريقة : يوضع جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح و Emptyالأحد مارس 22 2015, 22:06 من طرف sbaa

ساعة 258
عدد مساهماتك: 105
الملف البيانات الشخصية تفضيلات التوقيع الصورة الشخصية البيانات الأصدقاء و المنبوذين المواضيع المراقبة معلومات المفضلة الورقة الشخصية المواضيع والرسائل الرسائل الخاصة أفضل المواضيع لهذا اليوم مُساهماتك استعراض المواضيع التي لم يتم الرد عليها استعرض المواضيع الجديدة منذ آخر زيارة لي
سحابة الكلمات الدلالية
متصفح جهاز سريع تحويل
عدد مساهماتك: 105
الملف البيانات الشخصية تفضيلات التوقيع الصورة الشخصية البيانات الأصدقاء و المنبوذين المواضيع المراقبة معلومات المفضلة الورقة الشخصية المواضيع والرسائل الرسائل الخاصة أفضل المواضيع لهذا اليوم مُساهماتك استعراض المواضيع التي لم يتم الرد عليها استعرض المواضيع الجديدة منذ آخر زيارة لي
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم

اهلا بك يا
عدد مساهماتك 105 وننتظر المزيد

المواضيع الأكثر نشاطاً
الدولة العباسية
اكلات مغربية شهية
قرص خاص بالتدريس عن طريق المقاربة بالكفاءات
موسوعة الطب لتعميم الفائدة
Informatique
موسوعة الطب لتعميم الفائدة2
للتعليم الجامعي بحوث مذكرات مواقع هامة جدا
هل تعلم ’?
كلمة مدير المنتدى
اسطوانات تعليمية من الابتدائي الى الثانوي - موقع مهم -
pirate
United Kingdom Pointer

 

  وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري الكرواسون الكرواسون المقادير: - 1 كيلو دقيق - 15 جم خميرة - 10 جم محسن - 80 جم سكر - 50 جم لبن بودرة - 530 ماء مثلج - 20 جم ملح - 500 جم زبدة على شكل بلوك مبرد الطريقة : يوضع جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح و

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
óŤĦmÂŅĕ ρśŸĈØÃ
مراقب عام
óŤĦmÂŅĕ ρśŸĈØÃ


مزاجي *: : عادي
الجنسيه *: : جزائر
عدد المساهمات : 2273
تاريخ التسجيل : 10/10/2010
العمر : 28

 وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري الكرواسون الكرواسون المقادير: - 1 كيلو دقيق - 15 جم خميرة - 10 جم محسن - 80 جم سكر - 50 جم لبن بودرة - 530 ماء مثلج - 20 جم ملح - 500 جم زبدة على شكل بلوك مبرد   الطريقة : يوضع جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح و Empty
مُساهمةموضوع: وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري الكرواسون الكرواسون المقادير: - 1 كيلو دقيق - 15 جم خميرة - 10 جم محسن - 80 جم سكر - 50 جم لبن بودرة - 530 ماء مثلج - 20 جم ملح - 500 جم زبدة على شكل بلوك مبرد الطريقة : يوضع جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح و    وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري الكرواسون الكرواسون المقادير: - 1 كيلو دقيق - 15 جم خميرة - 10 جم محسن - 80 جم سكر - 50 جم لبن بودرة - 530 ماء مثلج - 20 جم ملح - 500 جم زبدة على شكل بلوك مبرد   الطريقة : يوضع جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح و Emptyالأربعاء نوفمبر 24 2010, 08:54



وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري



الكرواسون


 وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري الكرواسون الكرواسون المقادير: - 1 كيلو دقيق - 15 جم خميرة - 10 جم محسن - 80 جم سكر - 50 جم لبن بودرة - 530 ماء مثلج - 20 جم ملح - 500 جم زبدة على شكل بلوك مبرد   الطريقة : يوضع جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح و Arton162

المقادير:
 وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري الكرواسون الكرواسون المقادير: - 1 كيلو دقيق - 15 جم خميرة - 10 جم محسن - 80 جم سكر - 50 جم لبن بودرة - 530 ماء مثلج - 20 جم ملح - 500 جم زبدة على شكل بلوك مبرد   الطريقة : يوضع جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح و Puce_rtl 1 كيلو دقيق
 وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري الكرواسون الكرواسون المقادير: - 1 كيلو دقيق - 15 جم خميرة - 10 جم محسن - 80 جم سكر - 50 جم لبن بودرة - 530 ماء مثلج - 20 جم ملح - 500 جم زبدة على شكل بلوك مبرد   الطريقة : يوضع جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح و Puce_rtl 15 جم خميرة
 وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري الكرواسون الكرواسون المقادير: - 1 كيلو دقيق - 15 جم خميرة - 10 جم محسن - 80 جم سكر - 50 جم لبن بودرة - 530 ماء مثلج - 20 جم ملح - 500 جم زبدة على شكل بلوك مبرد   الطريقة : يوضع جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح و Puce_rtl 10 جم محسن
 وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري الكرواسون الكرواسون المقادير: - 1 كيلو دقيق - 15 جم خميرة - 10 جم محسن - 80 جم سكر - 50 جم لبن بودرة - 530 ماء مثلج - 20 جم ملح - 500 جم زبدة على شكل بلوك مبرد   الطريقة : يوضع جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح و Puce_rtl 80 جم سكر
 وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري الكرواسون الكرواسون المقادير: - 1 كيلو دقيق - 15 جم خميرة - 10 جم محسن - 80 جم سكر - 50 جم لبن بودرة - 530 ماء مثلج - 20 جم ملح - 500 جم زبدة على شكل بلوك مبرد   الطريقة : يوضع جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح و Puce_rtl 50 جم لبن بودرة
 وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري الكرواسون الكرواسون المقادير: - 1 كيلو دقيق - 15 جم خميرة - 10 جم محسن - 80 جم سكر - 50 جم لبن بودرة - 530 ماء مثلج - 20 جم ملح - 500 جم زبدة على شكل بلوك مبرد   الطريقة : يوضع جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح و Puce_rtl 530 ماء مثلج
 وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري الكرواسون الكرواسون المقادير: - 1 كيلو دقيق - 15 جم خميرة - 10 جم محسن - 80 جم سكر - 50 جم لبن بودرة - 530 ماء مثلج - 20 جم ملح - 500 جم زبدة على شكل بلوك مبرد   الطريقة : يوضع جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح و Puce_rtl 20 جم ملح
 وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري الكرواسون الكرواسون المقادير: - 1 كيلو دقيق - 15 جم خميرة - 10 جم محسن - 80 جم سكر - 50 جم لبن بودرة - 530 ماء مثلج - 20 جم ملح - 500 جم زبدة على شكل بلوك مبرد   الطريقة : يوضع جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح و Puce_rtl 500 جم زبدة على شكل بلوك مبرد


الطريقة :
يوضع جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح والبلوك الزبدة.
ثم يخلط على السرعة الأولى لمدة ثلاث دقائق.
ثم يضاف الملح ويخلط لمدة أربع دقائق علىالسرعة الثانية ثم يطرق خارج الماكينة على الرخامة لمدة عشر دقائق حتىتستريح مع وضع غطاء عليها.
تفرد على الرخامة حتى يسير سمكها 1 سم ثمينظف الدقيق جيداً من على العجينة ويوضع بلوك الزبدة في منتصف العجينةوتقفل جيداً عليه العجينة .
وتفرد الزبدة والعجينة معاً حتى يسير سمكها 1سم ثم تنظف من الدقيق وتطبق على شكل دفتر وتدخل الثلاجة في كيس بلاستيك لمدة ساعتين.
وتكرر عملية الفرد وتنظيف الدقيق والتطبيق والراحة في الثلاجة لمدة ساعتين لعدد أربع مرات بين كل مرة ومرة ساعتين في الثلاجة.
بعد هذه المراحل تكون عجينة الكرواسونجاهزة للتشكيل تفرد على إرتفاع 1سم وتشكل على شكل مثلث وتلف تكون قاعدةالمثلث أسفل وتلف مع مراعاة عدم الضغط عليها.
توضع على صاجات مدهونة زبدة وتدخل إلى غرفة التخمير الموجودة أسفل الفرن حتى تخمر لمدة ساعة.
وبعد التخمير تلمع بالبيض المضروب وتدخل إلى الفرن على حرارة 190 درجة لمدة 30 دقيقة أو يسير لونها ذهبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة الكرواسون من المطبخ الجزائري الكرواسون الكرواسون المقادير: - 1 كيلو دقيق - 15 جم خميرة - 10 جم محسن - 80 جم سكر - 50 جم لبن بودرة - 530 ماء مثلج - 20 جم ملح - 500 جم زبدة على شكل بلوك مبرد الطريقة : يوضع جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح و
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفة الهمبرغر من المطبخ الجزائري
» وصفة العصبانة من المطبخ الجزائري
» وصفة طاجين الزيتون من المطبخ الجزائري
» وصفة الدوبارة البسكرية من المطبخ الجزائري
» وصفة الفول باللجبانة والقرنون من المطبخ الجزائري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التربية و التعليم تلمسان :: منتديات الأسرة :: المطبخ المغاربي-
انتقل الى: