المقادير :
2 كوب طحين
1 كوب سكر
2 بيض
نصف كوب زبدة غير مملحة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
6 ملاعق حليب سائل
عصير ليمونة واحدة + مبشور قشر الليمون
1 ملعقة صغيرة عسل النحل
كريمة
طريقة التحضير :
تخلط الزبدة في الخلاط ثم يضاف السكر ويخلط جيداً.
يضاف البيض علي الخليط ويخلط جيداً.
يضاف الطحين والبكنج باودربالتناوب مع الحليب.
يضاف عصير الليمون مع قشر الليمون والعسل.
يخلط الجميع.
تدهن صينية الفرن بالزبدة وترش بالقليل من الطحين ويصب الخليط.
يوضع في الفرن على حرارة متوسطة لمدة ربع ساعة.
تدهن الكريمة على الكعكة .
يقدم الطبق مع الشاي بالحليب