منتدى التربية و التعليم تلمسان
اهلا بالزائر الكريم يرجى التسجيل للافادة و الاستفادة
سجل لتتمكن من تصفح المنتدى
منتدى التربية و التعليم تلمسان
اهلا بالزائر الكريم يرجى التسجيل للافادة و الاستفادة
سجل لتتمكن من تصفح المنتدى
منتدى التربية و التعليم تلمسان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى التربية و التعليم تلمسان

لتحضير جيد للامتحانات و الاختبارات لجميع المستويات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  العاب فلاشالعاب فلاش  
تعلم ادارة المنتدى انه تم فتح مؤسسة رياض باروتجي لبيع ادوات الحاسوب و الشبكة باسعار جد مناسبة على الرغبين في التواصل و تقديم اللطلبات ترك رسالة خاصة لمدير المنتدى
تعلم ادارة المنتدى انه تم فتح مؤسسة رياض باروتجي لبيع ادوات الحاسوب و الشبكة باسعار جد مناسبة على الرغبين في التواصل و تقديم اللطلبات ترك رسالة خاصة لمدير المنتدى
Awesome Hot Pink
Sharp Pointer
المواضيع الأخيرة
» حصرى تحويل رائع لirissat6800 hd الى جهاز AB CryptoBox 400HD وFerguson Ariva 102E-202E-52E HD
أجمل الحلويات بالشكولاطة Emptyالجمعة ديسمبر 06 2019, 00:54 من طرف saad sa

» أسطوانة الاعلام الآلي سنة أولى ثانوي علمي
أجمل الحلويات بالشكولاطة Emptyالجمعة أبريل 07 2017, 13:09 من طرف mhamedseray

» مذكرات تخرج في التاريخ
أجمل الحلويات بالشكولاطة Emptyالأحد يناير 08 2017, 23:30 من طرف hawarkmirza

» _ كــيفــيــة ادخــال شفرة الجزائر الارضية الجديدة على مختلف الاجهزة
أجمل الحلويات بالشكولاطة Emptyالسبت يناير 07 2017, 01:29 من طرف bobaker1992

» قرص خاص بالتدريس عن طريق المقاربة بالكفاءات
أجمل الحلويات بالشكولاطة Emptyالخميس نوفمبر 24 2016, 22:48 من طرف حسان عبدالله

» شروط و طلبات الاشراف للاعضاء
أجمل الحلويات بالشكولاطة Emptyالسبت سبتمبر 10 2016, 21:37 من طرف محمد عصام خليل

» فروض واختبارات لمادة العلوم الطبيعية ثانية ثانوي
أجمل الحلويات بالشكولاطة Emptyالجمعة فبراير 26 2016, 10:19 من طرف mhamedseray

» مواضيع مقترحة للسنة الخامسة ابتدائي لمادة دراسة النص
أجمل الحلويات بالشكولاطة Emptyالجمعة يناير 22 2016, 00:32 من طرف ouassila-2012

» قرص اللغة العربية
أجمل الحلويات بالشكولاطة Emptyالجمعة نوفمبر 27 2015, 13:57 من طرف بنت القالة

» القانون الأساسي لجمعية أولياء التلاميذ
أجمل الحلويات بالشكولاطة Emptyالأربعاء نوفمبر 25 2015, 13:40 من طرف belounis

» فروض واختبارات مقترحة في العلوم الطبيعية 4 متوسط
أجمل الحلويات بالشكولاطة Emptyالخميس نوفمبر 12 2015, 14:09 من طرف بدر الصافي

» مذكرة الانتقال من المخطط المحاسبي الوطني الى النظام المحاسبي المالي الجديد
أجمل الحلويات بالشكولاطة Emptyالأربعاء نوفمبر 11 2015, 00:29 من طرف rachid s

» كتاب رائع جدا فيزياء وكيمياء يشمل كل دروس 4 متوسط
أجمل الحلويات بالشكولاطة Emptyالسبت أغسطس 29 2015, 14:59 من طرف abbaz29

» لأساتذة الفيزياء...قرص شامل لكل ما تحتاجه لسنوات التعليم المتوسط الأربع
أجمل الحلويات بالشكولاطة Emptyالخميس أغسطس 27 2015, 01:49 من طرف abbaz29

» قرص في مادة الفيزياء حسب المنهاج
أجمل الحلويات بالشكولاطة Emptyالأربعاء أغسطس 26 2015, 20:02 من طرف mhamedseray

» قرص السبيل في العلوم الفيزيائية (دروس شاملة صوت و صورة)
أجمل الحلويات بالشكولاطة Emptyالسبت أغسطس 15 2015, 05:00 من طرف mhamedseray

» ملخص دروس الفيزياء في الفيزياء
أجمل الحلويات بالشكولاطة Emptyالأحد أغسطس 09 2015, 00:29 من طرف mhamedseray

» جميع دروس وتمارين محلولة فيزياء وكيمياء أولى ثانوي
أجمل الحلويات بالشكولاطة Emptyالسبت أغسطس 08 2015, 17:33 من طرف mhamedseray

» شاهد كيف تحصل ببساطة على "إنترنت مجاني" من القمر الأصطناعي؟
أجمل الحلويات بالشكولاطة Emptyالثلاثاء مايو 19 2015, 19:40 من طرف ocean

» قرص رائع في الفيزياء للسنة الرابعة
أجمل الحلويات بالشكولاطة Emptyالأحد مارس 22 2015, 22:06 من طرف sbaa

ساعة 258
عدد مساهماتك: 105
الملف البيانات الشخصية تفضيلات التوقيع الصورة الشخصية البيانات الأصدقاء و المنبوذين المواضيع المراقبة معلومات المفضلة الورقة الشخصية المواضيع والرسائل الرسائل الخاصة أفضل المواضيع لهذا اليوم مُساهماتك استعراض المواضيع التي لم يتم الرد عليها استعرض المواضيع الجديدة منذ آخر زيارة لي
سحابة الكلمات الدلالية
سريع تحويل متصفح جهاز
عدد مساهماتك: 105
الملف البيانات الشخصية تفضيلات التوقيع الصورة الشخصية البيانات الأصدقاء و المنبوذين المواضيع المراقبة معلومات المفضلة الورقة الشخصية المواضيع والرسائل الرسائل الخاصة أفضل المواضيع لهذا اليوم مُساهماتك استعراض المواضيع التي لم يتم الرد عليها استعرض المواضيع الجديدة منذ آخر زيارة لي
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم

اهلا بك يا
عدد مساهماتك 105 وننتظر المزيد

المواضيع الأكثر نشاطاً
الدولة العباسية
اكلات مغربية شهية
قرص خاص بالتدريس عن طريق المقاربة بالكفاءات
موسوعة الطب لتعميم الفائدة
Informatique
موسوعة الطب لتعميم الفائدة2
للتعليم الجامعي بحوث مذكرات مواقع هامة جدا
هل تعلم ’?
كلمة مدير المنتدى
اسطوانات تعليمية من الابتدائي الى الثانوي - موقع مهم -
pirate
United Kingdom Pointer

 

 أجمل الحلويات بالشكولاطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ocean
Admin
ocean


مزاجي *: : عادي
الجنسيه *: : جزائر
عدد المساهمات : 16284
تاريخ التسجيل : 21/07/2009

أجمل الحلويات بالشكولاطة Empty
مُساهمةموضوع: أجمل الحلويات بالشكولاطة   أجمل الحلويات بالشكولاطة Emptyالأحد مارس 14 2010, 20:57

أجمل الحلويات بالشكولاطة
كرات الشوكلاته



المكونات60 قطعة بسكوت مطحون
علبة حليب مركز محلى
علبة قشطه
4 ملاعق شوكلاته بودره
كوب لوز مطحون
طريقة التحضيرتعجن المكونات مع بعض ثم تشكل على هيئة كرات وتزين حسب الرغبه
اصابع الزبدة بالشوكولاتة.
المكونات المقادير: 125 غرام زبدة
3/1 كوب سكر بودرة
2/1 ملعقة فانيليا سائلة
2/1 ملعقة بشر ليمون
ملعقة قشطة
2/1 كوب نشا
2/1 كوب طحين
60 شوكلاته سائحة
طريقة التحضيرالطريقة :
سخني الفرن وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد.
اخلطي الزبدة والسكر بالخلاط الكهربائي الى ان تصبح مثل الكريمة، ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة.
اخلطي جيدا ثم اضيفي الطحين والنشاء المنحول واخلطيه جيدا.
ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة.
ادخليها الى الفرن لمدة 15 دقيقة وعندما تبرد زيني البسكوت بالشوكلاتة.

حلوى الشوكلاطة

المكونات3:
علب جبن فلاديفيا
34 كاس سكر
4بيضات
14كاس قشطه 2
ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبع زبده
2كاس كاكاو
حبات هيرشي
تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلا وزبده والقشطه وتخلط جيدا مقادير البسكوت كاس ونص بسكوت مطحون نص كاس سكربودره ربع كاس كاكاو بود ره نص اصبع زبده
طريقة التحضيرتخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2 ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2 ملعقه الكاكاو المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي 2 كاس من الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه بين 20 الى 30 دقيقة لما يستوي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب 2 كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونعمله مثل الي في الصوره شهية طيبة

كعكة الشوكلاتة

المكونات:2 كوب طحين
1.5كوب سكر
1كوب زيت ذرة
4 بيضات
2 ملعقة صغيرة فانيلا 2
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
4 ملاعق كاكاو مر
ملعقة صغيرة قرفة
1 كوب ماء دافئ
2 كوب حليب دافىء
750جم شوكلاتة nutela 2

طريقة التحضير:يضرب ال4 بيضات مع 2 ملعقة صغيرة فانيلا
يضاف 1.5كوب سكر ويخفق بخفاق الكيك
يضاف 1 كوب زيت ذرة ويخفق جيدا
يضاف 2 كوب طحين و2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر و يخفق جيدا
ونضيف 1 كوب ماء دافئ وملعقة صغيرة قرفة ويخفق
يجهز قالب الكيك بطلاءها بالسمنة ورش ملعقتان كبيرتان طحين
يضاف المزيج في القالب ويوضع بالفرن لمدة 45 دقيقة .
ومن ثم نجهز الصوص وذلك بتدفئة 2 كوب حليب وضعه على 750جم نوتيلا ويخفق جيدا ويوضع بالفريزير 15 دقيقة
تترك الكعكة حتى تبرد وتقلب في قالب التقديم ويوضع الصوص عليها وتدخل الثلاجة لمدة 2 ساعة تقدم باردة وتزين حسب الرغبة اما كريمة او فراولة وما شابه ذلك
كعكة الشكولاطة عتيقة الطراز


المكونات200غ طحين
200 غ سكر
ملعقتين صغيرتين بيكنغ بودر
ملعقتين صغيرتين فانيليا
175 غ زبدة طرية
ثلث كوب كاكاو
بيضتان للتغليفة : 125 غ شكولاطة / 75 غ زبدة / ملعقة صغيرة فانيليا / 300 غ سكر ناعم
طريقة التحضيرنمزج الطحين والسكر والبيكنغ بودر نضيف الفانيليا - الزبدة - الكاكاو والبيض نفرغ الخليط في صينية مدورة مدهونة ومرشوشة بالطحين ندخل الصينية للفرن على درجة 180° لمدة 30 د للتغليفة نذوب الزبدة والشكولاطة في حمام مائي نضيف لهم الفانيليا والسكر الناعم نخرج الكيكة من الفرن وندعها تبرد تماما نغلفها بخليط الشكولا والسكر المجهز سابقا ثم تقدم وبالعافية.

كعكةالشوكولاتة بالفواكه

المكونات2كوب دقيق ابيض عادي،
4بيضات،
كوب حليب كامل الدسم،
كوب سكر ناعم للحلويات
،4/3كوب زيت نباتي،
ملعقة كبيرة فانيلا بودرة،
ملعقة كبيرة ونصف مسحوق البيكن باودر.
4ملاعق كبيرة مسحوق الكاكاو الغامق،
للزينة والحشو: ظرف كريم شانتي،/ موزة كبيرة،/ حبة كيوي وحبة برتقال
طريقة التحضير1.يخلط باليد او الخلاط الكهربائي السكر والزيت جيدا حتى يدوب السكر ثم يضاف البيض تدريجيا الواحدة بعد الاخرى
2.يضاف الطحين تدريجيا ويخلط حتى يتجانس الخليط وتصبح عجينة هشة
3.يضاف الحليب تدريجيا ومع الخفق المستمر حتى يصبح الخليط خفيفا
4.يضاف البيكن باودر والفانيلا ويخلط جيدا ثم يضاف مسحوق الكاكاو ويخلط
5.يجهز الفرن على درجة حرارة متوسطة يسكب المزيج في قالب مدهون ومرشوش بالطحين ويدخل الفرن مدة 45 دقيقة تقريبا مع الملاحظة التامة
6.يقلب بعد النضوج ويترك ليبرد
7.يحظر كريم شانتي وتقطع الكعكة من الوسط تحشى بالكريم والموز المقطع وتغلف الكعكة بالكريم وتزين بالكيوي والبرتقال بعد تقطيعهم باشكال حسب الرغبة وتقدم.وبالهناء

كيكة شوكلا بالكريما


المكونات1- 2فنجان دقيق (جميع الاستعمالات) 2-2فنجان سكر 3- 2بيض 4-1 فنجان زبادي 5- معلفة صغيرة باكينج بودر 6- معلقة صغيرة بيكربونات الصودا 7- 2معلقة كبيرة كاكاو 8- 1 فنجان زيت او سمنة 9- 1 فنجان ماء 10- ايس كريم فانيليا 11-علبة كريما مكونات ناطق الكاكاو : 1- 2 فنجان سكر 2- 1 فنجان حليب 4- 2 معلقة كبيرة كاكاوطريقة التحضيرنضع الماء+الكاكاو+الزيت او السمنة على النار حتى الغليان نضع الدقيق +البيكربونات+بيضة واحدة+نصف كمية الزبادي+السكر نصب خليط الكاكاو والما والزيت على المكونات الجافة ونقوم بخلطها بمعلقة خشبية واضافة البيضة المتبقية وبقية الزبادي واخيرا معلقة الباكينج باودرونقلب العجينة بالمعلقة ونضعها في صينية مسطحة وفي الفرن حوالي 10-15 دقيقة . نضع مكونات الناطق في وعاء على النار ونقلبه حتي ذوبان السكر وغليان الخليط نخرج الصينية ونصب فوقها الناطق وهو ساخن نتركها حتى تدفأ ثم نضع الايسكريم فوقها ونضع فوق الايس كريم الكريما وبصحا وهنا

كعكة مثلجة بألواح الشوكولا

المكونات
علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى 2½ أكواب أو 600 مل من الكريما المخفوقة 2 ألواح من كيت كات تشنكي 1½ ملعقة طعام من قهوة نسكافه سريعة التحضير٬ مذوبة مع ملعقتان كبيرتان من الماء الساخن
طريقة التحضير
يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة في وعاء خلاط كهربائي حتى يصبح المزيج خفيف ومقشّد. يسكب نصف المزيج في قالب حلوى مستطيل الشكل حجم 23 سم طول × 12 سم عرض ويوضع كيت كات تشنكي فوق المزيج. يوضع القالب في الثلاجة لمدة نصف ساعة. تضاف قهوة نسكافه سريعة التحضير إلى المزيج المتبقي و يخلط المزيج جيداً. يؤخذ القالب من الثلاجة، ويضاف إليه مزيج قهوة نسكافه ويغطى بنيلون ويثلّج لمدة 12 ساعة.
شكراhttp://forum.hawahome.com/nupload/34849_1227065656.jpghttp://recettes.romandie.com/get/5508/chocolate-cake.jpghttp://up5.q8lots.net/uploads/images/q8lots-d76b988ee6.jpghttp://www.gulfson.com/vb/img/up/34/c2bc0a586e12194f12b28bdea3c71701.jpghttp://zoebakes.com/wp-content/uploads/2009/05/chocolate-cake01.jpg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أجمل الحلويات بالشكولاطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الحلويات الرمضانيه
» كتاب الحلويات
» ملك الحلويات الجزائرية ((المقروط الجزائري ))
» إلى محبي تحضير الحلويات 59 وصفة
»  الحلويات المغربية المشهورة مرفوقة بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التربية و التعليم تلمسان :: منتديات الأسرة :: المطبخ المغاربي-
انتقل الى: